Мой весёлый, звонкий мяч...: Самуил Маршак
Наша маленькая книжка - это крупные буквы и большие картинки. Книжка для тех, кто только начинает учиться читать. Читаем по слогам самые лучшие произведения для детей.
978-5-17-081273-8
Наталья Припадчева
4 июля 2014 в 19:43

Отличное маленькое стихотворение, моему сыну (1,9), фанаты мячей, очень понравилось. Теперь прислушивается к моей просьбе не оставлять мяч на дороге ))
Мне кажется, что для самостоятельного чтения эта книжка поздновата. А вот если покупать для малышей с расчетом на вырост, самое оно.
Отличное приобретение за та...
Pretty
7 декабря 2013 в 16:36

Купили эту книгу для самостоятельного чтения ребенком (с творчеством Маршака познакомились в 2-3 года). В книге буквально 4 листочка, но нам это как раз подходит - сын только начинает сам читать и очень горд собой, что за один раз прочитал целую книгу :-) это стимулирует к прочтению следующих книг.
Что касается каче...
Лариса Широких
17 ноября 2013 в 22:55
Тоненькая книжечка на одно стихотворение. Прочитали с сыном в первые десять минут как принесли заказ из пункта раздачи.
Хорошие большие картинки. Жаль что прочитали быстро
Книги автора Маршак Самуил Яковлевич
Подготавливаем обложку