Физика: учебно-практический справочник: Наталья Столяревская
Учебно-практический справочник подготовлен в соответствии с действующей программой по физике Министерства образования и науки Российской Федерации. Систематизированный и представленный в оригинальном формате теоретический материал позволяет читателю найти сжатый ответ на типичные вопросы важнейшего испытания - Единого государственного экзамена. Выполнение практической работы, тематических тестов и заданий ЕГЭ дает возможность выпускникам и абитуриентам попробовать свои силы в знании предмета, потренироваться в умении решать задачи разного уровня сложности.
Предназначается старшеклассникам, выпускникам средней школы, абитуриентам, учителям, репетиторам.
978-5-222-20938-7
Майское книгоцветение

К.О.
13 декабря 2014 в 21:48

Исключительно не рекомендую этот "учебник" для чтения школьникам. Только для тех, кто хорошо знает физику и хочет посмеяться, а также поиграть в игру "найди ошибку". Как пример скан задания номер 8, "правильный" ответ Б содержит две ошибки. Большое количество заданий содержит ошибки или н...

205409 -50% Еще 3 дня
Физика. 10-11 классы. Контрольные работы. Гидродинамика, молекулярная физика