Лучшие маршруты Франции

Французские земли, раскинувшиеся от сурового Атлантического океана до теплого Средиземного моря, столь разнообразны, что эту страну можно смело назвать седьмым континентом. Специально для этого издания были разработаны двенадцать маршрутов, проходящих по малоизвестным и необычным уголкам Франции: средневековые замки Пикардии и древние пейзажи Бретани, прозрачные реки Бургундии и старинные городки Шампани, живописные виноградники Эльзаса и горные вершины Лемузена, огромные вулканы Центрального массива и легендарная Белая долина....
Прекрасная, неповторимая, самобытная Франция - страна-сказка, в которой мечтает побывать каждый...
"Лучшие маршруты Франции" - иллюстрированный путеводитель, который поможет самостоятельно организовать путешествие. В книге вы найдете всю самую необходимую информацию для туристов - карты городов, схемы и описание маршрутов, полезные адреса и ссылки.

978-5-386-05735-0
464 (Мелованная)
Супер
Ожидается Ожидается
4 803
latov
Отличные цветные фотографии крупного формата! А вот текстовых комментариев маловато.
Ценитель классики
Шикарное подарочное издание. Оформление просто изумительное. Большой формат книги, энциклопедический. Суперобложка. Отличные глянцевые белейшие листы. Множество огромных и не очень качественных фотографий, схем, карт.
Vadim Kubanov
Книга очень качественная, но 200 страниц из 460 занимают карты автомобильных дорог - это перебор, конечно.
Mylene
Книга шикарна! Больше напоминает энциклопедическое издание. Большой формат, дополнительная бумажная обложка, белая глянцевая толстая бумага. Огромное количество красивых фотографий, а также карт, схем, планов городов и местности. Есть прекрасные фотографии на весь разворот на двух страницах. С помощью этой книги можно...
Елена Сиверина
Замечательная книга, читаем и составляем маршрут будущего путешествия. Отличная полиграфия.