Елочные игрушки: Лара Хаметова
Чтобы успешно справиться с моделями «Новогодней мастерской», вам: 1). Не потребуется корпеть над сложными схемами и осваивать тонкости какого-либо рукоделия; 2). Можно использовать любые подручные материалы, что без цели хранятся в доме; 3). Не придется тратить много времени — от 15 минут до 2 часов — в самом сложном случае; 4). Должно быть не менее трех лет; 5). Стоит обзавестись болельщиками в лице семьи или компании друзей Все эти модели, чтобы: удивить, порадовать, создать новогоднюю атмосферу, подарить хорошее настроение, чему-то научиться и кого-то научить— сделать свой мир ярче!
978-5-462-01477-2
16 (Мелованная)

Laelia
10 ноября 2015 в 22:44
заказала книжку, Оформлена конечно красиво, но под рукой мало что найдется для таких поделок. хотя все доступно написано автором. Но не для каждого дня, просто раз и достал. ребенку 4 лет не освоить

Ирина Крюкова
29 декабря 2013 в 0:25

Нескучное занятие для всех :)

Светлана Макарова
29 ноября 2013 в 15:17
Очень качественное издание ! плотные листы и глянцевые, хоть их и немного. не страшно их испачкать или немочить. я купила полностью весь комплект - 6 книжек себе и ещё один на подарок ! Сама была бы рада такому набору для своих детей ! если смогу прикреплю изображения

Надежда Федорина
21 ноября 2013 в 17:47
Сначала о книге: формат меньше тетради, обложка картонная, красочная, всего 16 страниц, печать на глянцевых листах. Теперь о содержании книги. Игрушки простые, но интересны тем, что можно создать их своими руками. Для изготовления игрушек потребуется акриловые краски, проволока, ленты, кисти, шнуры, глина полимерная,...