Мое домашнее ателье. Аксессуары для порядка и удобства в рукодельной мастерской: Сильви Блондо
Эта книга - настоящее сокровище для всех рукодельниц. Теперь все, что есть в вашей маленькой домашней мастерской, превратится в настоящий бутик рукоделия. Вы смастерите стильные и модные, практичные и удобные "хранилища" для нужных инструментов и незаконченных шедевров. Именно шедевров - разве может что-то другое храниться в уютных сундучках, нежных корзинках, волшебных кармашках? Любой, кто придет к вам в гости, сразу поймет, что это дом мастерицы на все руки. Вам так понравятся наши удобные и стильные аксессуары, что, сшив их для себя, вам захочется порадовать подарками подруг и близких.
978-5-17-080403-0

Дробинина Ольга
27 октября 2015 в 21:12

Очень интересное издание! Множество изделий, посвященных теме рукоделия - чехлы для ножниц, разнообразные сумочки, подушечки для булавок. Конечно, подобные изделия часто встречаются в изданиях, посвященных рукоделию, но никогда я еще не встречала отдельного издания, полностью посвященного этой теме.
Книга разделена а...

Читатель 13
20 апреля 2015 в 11:07

Хорошее издание на качественной плотной белой бумаге. Прекрасно подойдет в качестве подарка для рукодельницы. Содержит подробные описания , фотографии, чертежи и выкройки для того, чтобы было просто повторить шедевры самостоятельно) Фотографии содержания и некоторых страниц для ознакомления прилагаю.

Шипилова Лилия Анатольевна
11 декабря 2013 в 12:48
Очень красивое издание. Подойдет в качестве подарка. В книге даны несколько вариантов оформления аксессуаров для шитья. Есть также аксессуары для вязальщиц. В приложении даны несколько выкроек показанных в книге изделий

9491 897 -50% Еще 6 дней

Модели женской одежды. Конструирование, моделирование, технология
Стасенко-Закревская Маргарита Георгиевна