Травмы кисти: Клюквин, Мигулева, Охотский
В книге обобщен опыт, накопленный специалистами НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского, по вопросам лечения наиболее сложных повреждений кисти и их последствий с использованием современных медицинских технологий.
Освещены практические аспекты применения кожно-пластических операций при сочет
Освещены практические аспекты применения кожно-пластических операций при сочет
Освещены практические аспекты применения кожно-пластических операций при сочетанной травме кисти, пластических и реконструктивных операций на сухожилиях, закрытые репозиции и фиксации при переломах пястных костей, эндопротезирование суставов пальцев.
Книга предназначена для специалистов по хирургии кисти, врачей-травматологов и студентов медицинских вузов.
978-5-9704-2808-5

Евгений Концевой
29 февраля 2016 в 19:55
В книге кратко изложены основные аспекты травмы кисти, написано доступным и понятным языком.

Мошков Евгений Васильевич
18 сентября 2015 в 11:50