Самолеты. К взлету готов! Развивающая книжка с многоразовыми наклейками
Заложи крутые виражи в небе вместе с героями анимационного фильма "Самолёты"!
Заложи крутые виражи в небе вместе с героями анимационного фильма "Самолёты"!
Альбомы с многоразовыми наклейками будут интересны и полезны вашему ребёнку! Многоразовые наклейки можно использовать различными способами. Выполнив все задания, предлагаемые в книжке, ваш малыш сможет разложить наклейки на чистой странице и рассказать всю историю заново!
Для детей старшего дошкольного возраста.
Для детей старшего дошкольного возраста.
978-5-9539-9043-1
12 (Ламинированные)
С наклейками

marakor
5 февраля 2014 в 13:33

Хорошее качественное издание!
Формат А4
Все листы из толстой глянцевой бумаги.
Наклейки хорошо клеятся и отклеиваются не рвутся (многоразовые). Герои полностью соответствуют мультфильму. Разнообразные задания: на счет, заполнение рядов одинаковыми предметами. угадай кто нарисован, недостающие детали,создание точно...

Ирина Киселева
15 декабря 2013 в 14:05

Задумка у книжки очень хорошая: любимые герои, логические задания, красивые очень реалистичные картинки. Моему четырехлетнему сыну очень понравилась. НО качество исполнения самих наклеек мне не понравилось. Во-первых, они отваливаются от ламинированных страниц. Во-вторых, наклейка не всегда четко "прорезана"...

Царевны - Юные волшебницы. Спецвыпуск №3, июль - сентябрь 2021. История. Лягушачий камень
Маслина Мария