Физика. 7-9 классы. Справочник. ФГОС: Ольга Громцева
Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения).
Справочные материалы по физике для 7-9 классов составлены в соответствии с содержанием базового курса школы. В пособии приведено краткое изложение основного материала: законы, формулы, определения физических величин, единицы их измерения, сведения по астрономии, материалы из истории физики и справочные таблицы.
Справочник будет полезен для учащихся, готовящихся к государственной итоговой аттестации (ОГЭ) и к традиционному экзамену по физике за курс основной школы.
Приказом № 699 Министерства образования и науки Российской Федерации учебные пособия издательства "Экзамен" допущены к использованию в общеобразовательных учреждениях.
11-е издание, переработанное и дополненное.
11-е издание, переработанное и дополненное.
978-5-377-06934-8, 978-5-377-09975-8, 978-5-377-10652-4, 978-5-377-11532-8, 978-5-377-12538-9, 978-5-377-13168-7, 978-5-377-14034-4, 978-5-377-15160-9, 978-5-377-16555-2, 978-5-377-17895-8, 978-5-377-19192-6

Елена Полякова
25 июля 2023 в 13:28
Нужная и полезная книжка. В ней кратко дана вся теория, изучаемая в средней школе.

Анна Войдилова
30 января 2021 в 14:24
Удобный, прослужил нам почти 2 года верой и правдой. Все нужные материалы даны.

Ольга Левина
8 декабря 2020 в 18:09
Полезная книжка. В ней схематически даны все основные правила. Подробно и наглядно.

Вероника Николина
22 ноября 2020 в 10:34
Крутая книжка. В ней наглядно дана вся теория по предмету. Идеально подходит для повторения пройденного материала.

Евгения Зубарева
19 ноября 2020 в 23:04
В справочнике собраны все необходимые теоретические сведения. Такая книжка прекрасно подойдет для повторения пройденного материала.
Книги из серии Словари, справочники
Книги автора Громцева Ольга Ильинична