Моя кухня: Вильям Похлебкин
В.В.Похлебкин - уникальный писатель, энциклопедист, мастер любого дела, которое он исследовал с любовью, на протяжении всей жизни, с вдохновением и пристрастием.
Доступный, живой текст мастера живописнее всех илл
Доступный, живой текст мастера живописнее всех илл
У вас в руках его мудрость без красочных картинок и дорогой бумаги. Да и зачем?
Доступный, живой текст мастера живописнее всех иллюстраций расскажет об основах кулинарии. В этой книге есть законы приготовления пищи и комментарии из личного опыта В.В.Похлебкина. Сварите правильно рис, запеките, как следует мясо, сделайте сами сладкую помадку – соблюдайте четкие инструкция и наслаждайтесь результатом.
978-5-699-66832-8
Тиснение цветное

Оксана Семенова
3 октября 2017 в 18:50
Офсет не серенький а кремовый, отличного качества, успела купить себе и одну на подарок, очень хочу еще, а уже нет в продаже. Издательство, пожалуйста - переиздайте в таком же качестве. Считаю это самая сильная книга Похлебкина.

Cher
3 декабря 2015 в 18:13
Книга разочаровала. Заметки автора об истории тех или иных блюд более-менее интересны. А вот рецепты - ужас! Особенно это касается каш и супов. Вот перечень ингредиентов для овоще-зерновой каши: овсянка-зерно, рис или манная крупа, мясо, чечевица, луковица, перец сладкий, картофель, вода, кисломолочные жидкости, масло...

Еленушка-С
17 июля 2015 в 13:07

Очень интересно написана книга. Много полезнейших сведений. Качество печати отличное.

svetylka
11 февраля 2015 в 20:22
Книга интересная, рецепты простые, все продукты доступны. Есть интересные нюансы приготовления пищи.

Юлянка
9 марта 2014 в 20:02

Эконом.вариант издания Похлебкина от Эксмо. Простенькая обложка, сероватый офсет...
Добавлю фото обложки и первых страниц книги:

9401 446 -35% Еще 7 дней

8481 304 -35% Еще 7 дней

9831 513 -35% Еще 7 дней
Романтика дачи. Традиции прошлого, детские воспоминания и уютная загородная жизнь настоящего
Левина Дарья
1 2791 967 -35% Еще 7 дней

8721 743 -50% Еще 7 дней
Кулинарная школа для поттероманов. 60 рецептов и полезные советы для любителей волшебства и магии
Дузи Таня
7021 080 -35% Еще 7 дней