Таро и символизм: Эндрю Тэйвас

В предлагаемом пособии по Таро автор предпринял попытку гармонично соединить разрозненные символические элементы эзотерического смысла, встречающиеся во многих колодах и учениях, начиная от широко распространенных карт Марсельского Таро, изобразительного ключа к таро Артура Уайта, и кончая исключительным, полным глубокого символизма Таро Тота Алистера Кроули.
Данная книга выходит в нашей стране впервые. Автор постарался дать максимальную информацию для читателя. Вам не потребуется использовать множество учебных пособий для проведения сеанса предсказания, вам будет всего достаточно данной книги.
Работа по предложенной системе позволит глубоко разобрать каждый аспект человеческой личности или ситуации, с которой вы столкнулись, применив числовую мандалу и естественное значение сюжета, расположенного в верхней части карты, а каббалистика поможет вам в белой магии и защитит от непрошенных гостей.

978-5-88875-208-1, 978-5-88875-208-10
Наталья Узварова
Своеобразно представленная информация, довольно хаотично, но выборочно было интересно, для общего развития книга подойдет)
Михаил
Интересная книга, покупкой доволен!
Елена Сафонова
Книга содержит огромное количество опечаток .Начиная с названия - символиз и в тексте , например стр 126 зодиокальный . при описании масти мечей многократно написано ме чей -с пропуском , и это при беглом просмотре книги.Содержание меня разочаровало .Немного астрологии, несколько к...
Nadezhda D.
Книга отличная. Качество печати хорошее. Единственный недостаток - опечатка на титульном листе "Таро и символиз".
Наталья Чухарева
Книга интересная. В книге изложены материалы по астрологии, которой так иногда не хватает тарологам, каббале и нумерологии. Я бы сказала, что для начинающего таролога, книга может быть сложноватой в восприятии. Полиграфия хорошая. Боюсь только за переплёт, он мягкий.

Книги автора Тэйвас Эндрю

1 2791 967 -35% Еще 7 дней