Детки в клетке: Самуил Маршак
В нашей книжке замечательные стихи С.Маршака для малышей "Детки в клетке" и весёлая азбука "Про всё на свете. Азбука в стихи и картинках".
Без этой книжки классика детской литературы не обойдётся ни один ребёнок и ни одна детская библиотека.
Для хорошей книжки всегда найдётся место на книжно
Для хорошей книжки всегда найдётся место на книжно
Для хорошей книжки всегда найдётся место на книжной полке!
Для дошкольного возраста.
Для хорошей книжки всегда найдётся место на книжной полке!
Для дошкольного возраста.
978-5-17-081231-8
Тиснение золотом, частичная лакировка

Анна Викторовна
10 августа 2014 в 23:25
Надоели уродливые книги, чтобы найти достойный вариант нужно перелапатить кучу вот такой макулатуры. За Маршака обидно.

Юлия Карпова
7 апреля 2014 в 20:56
Купила сыну, нам почти 3года. Очень понравилась, удобная, с красивыми не компьютерными картинками, ну а содержание как и в моем детстве))) хотим еще до купить эту серию.

Екатерина Юхимович
17 декабря 2013 в 16:10
Да, иллюстрации в книге из нашего детства. Но я считаю это плюсом. Книга небольшая, удобно брать с собой. Ну и стихи - классика, тут нечего добавить.

април
9 декабря 2013 в 19:06
Уважаемое издательство АСТ, если вы уж имеете все права на Маршака, то издавайте его достойно. А не одни и те же иллюстрации в разных обложках... Так мой ребенок и вырасти успеет , читая старые родительские книжки