Николай Карамзин. Колумб истории российской: Андрей Сахаров

Российское общество до XIX века почти не представляло себе, "откуда есть пошла Русская земля". Николай Карамзин, официальный историограф императорского двора, был первым, кто ответил на этот вопрос. Он открыл русскую историю для широкой публики, а летописи и сказания превратил в модное светское чтение. О личности выдающегося историка, его семье и друзьях, о трудах, обессмертивших его имя, рассказывается в нашей книге.

978-5-462-01474-1, 978-5-906971-37-1
34 (Мелованная)
Натальяни
В книгах этой серии заметила одну особенность: стоит взять в руки и погружаешься в нее целиком - хороший текст, много фотографий, документов, иллюстраций. И эта книга не исключение. Прилагаю фотографии для визуальной оценки размера книги и еще пару страниц для ознакомления.
Мария Кареличева
Для наглядности выкладываю фотографии внешнего вида и страниц книги.
Маттиас
Прилагаю фото книги для ознакомления.
Ольга Кузьмина
Книга о великом человеке. Его имя знают все, а о том каким он был и как жил... Оформлена красиво, много фотографий и картин. Прочитать его легко будет и взрослому и ребенку.