Милый друг: Ги Мопассан
Bel-Ami
Ги де Мопассана нередко называют мастером эротической прозы. Но роман "Милый друг" (1885) выходит за рамки этого жанра. История карьеры заурядного соблазнителя и прожигателя жизни Жоржа Дюруа, развивающаяся в духе авантюрного романа, становится символическим отражением духовного обнищания героя и общества.
978-5-699-57958-7
648 (Рисовая)
Инт

Klivankl
18 декабря 2018 в 9:45
Читать стоит! Роман понравился. Читать легко и интересно.

Svetlana Bulatova
28 февраля 2017 в 21:09
Купила "Милого друга" вместе с другим флипбуком "Золотой теленок" и хочу отметить, что шрифт у Мопассана крупнее и поэтому более удобно читаемый. Листочки сшиты в тетрадочки, обложка покрыта пластиком, что долговечно

Average
26 октября 2016 в 14:49

Очень удобный маленький формат книги + качественная тонка рисовая бумага. Печать отличная, буквы не размазываются. Фото:

@tomalya
11 ноября 2015 в 19:34

Красивый слог, интересное повествование. Ги де Мопассан один из самых любимейших французских писателей и заслуженно. Милый друг стоит внимания, советую каждому.
Флипбуки нравятся мне уж очень сильно, удобный формат, приятная бумага, читать одно удовольствие такую книгу!

Акся
24 июня 2015 в 10:55
На протяжение всей книги с интересом следишь за историей Жоржа Дюруа. Его честолюбие не знает границ. Вся его стремительная карьера забавная авантюра, а сомнительные моральные устои героя стали залогом успеха в ней.
Формат "флипбук" особо удачен для этой книги, т.к. она не тонкая =)