Команда "Лесной дозор". Дело №1 "Таинственный лес". Дело №2 "Тайна волшебной школы": Матюшкина, Хрусталева
СУПЕРдетективная и СУПЕРсказочная история, полная захватывающих, таинственных и опасных приключений!
Обитатели леса в страшной опасности! Случилась беда! Кто спасёт жителей Таинственного леса? За дело берётся отважная команда "Лесного дозора": мышонок Шустрик, стрекозик Жужик и лягушка Грина!
978-5-17-080208-1

ja1ena
25 июля 2014 в 14:26
Это самая тупая книга которую я читала. Тупая мышь хочет спасти лес.

Мурзилка7
27 марта 2014 в 18:38
Автор замечательный. Книга с прекрасными иллюстрациями и захватывающей историей. Моей дочери 7 лет читает с большим удовольствием. Также понравилась книга о приключениях бельчонка Мульки. Не можем найти книги с продолжением истории. Кто-нибудь видел их в продаже?

Никитки Мама
7 февраля 2014 в 16:11
Прекрасный подарок! Это книга - сборник двух сказок: "Лесной Дозор" и "Лесной дозор. Тайна волшебной школы".
В отличие от отдельных книжек дополнена веселыми стихами к каждой главе. По цене получается выгоднее. Сами читали уже давно и по отдельности книжки покупали. Очень любим авторов Матюшкину ...
Что читать вместе с книгой "Команда "Лесной дозор". Дело №1 "Таинственный лес". Дело №2 "Тайна волшебной школы""

Современные сказки Кати Матюшкиной. Секреты любимых героев
Июль 2020 •