Встреча: Рози Лэм

Paul meets Bernadette

Рейтинг4.5(21 оценка)

Пол был рыбкой, которой приходилось все время плавать по кругу. Он делал большие круги и маленькие круги. Он плавал слева направо и справа налево. Он плавал сверху вниз и снизу вверх. Что еще ему было делать?
Но потом в один прекрасный день появилась Бернадетта и открыла для него новый мир прямо возле его аквариума. Там обнаружилось множество интересных вещей. Банановидная лодка! Синяя слониха с носом-хоботом (чайник)! Прекрасная бабочка, с крыльями в черепаховой оправе (очки)!
Яркие иллюстрации этой книги - это восхитительная ода воображению, а также тому, как жизнь меняется, когда любовь распахивает твои глаза.

978-5-905782-32-9
40 (Мелованная)
Наталия Гаврилова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книга очень необычная завораживает своими иллюстрациями масленной живописи, они как бы живые, только что из под пера художника. Автор пытается отразить, мир ярок и интересен, когда с тобой кто-то есть и ты не один.
Nemertona
Все-таки напишу об этой небольшой книжечке, пока она в продаже не выветрилась (что-то мне подсказывает, доп.тиража не будет). Ее обязательно стоит посмотреть вживую – бумага передает текстуру, мазки краски (увы, на фото это невозможно, эффект совсем не тот). Для прагматика – абсолютно бесполезная вещь, потому как ...
Kolgaeva
Изображение отзываИзображение отзыва
Очень красивая и очень философская книга о важности отношений. Качество, как всегда, на высоте.
Елена Соломатова
Книгой довольна! Даже мне, жуткому интроверту, она напомнила о том, что общение с людьми обогащает, открывает нам глаза на привычные вещи и делает жизнь интересней. Книга учит радоваться появлению новых людей в нашей жизни, ценить отношения. Кроме того, преподносится пример творческого мышления: Бернадетта банан назы...
Евгения Стрелец
Прекрасная книга, с коротенькой историей о том как преображается мир, и начинает играть всеми красками, когда у тебя появляется вторая половина, и как этот самый мир был абсолютно плоским и серым в одиночестве.... Мне нравится и сама идея и её воплощение. Иллюстрации на каждой странице (нарисованы масляными красками)...