Россия - моя Родина: Владимир Степанов
Эта книга о нашей Родине, ее просторах, народах, обычаях, ее истории и героях. Путешествуя по родному краю, знакомясь с государственной символикой, ваш ребенок испытает гордость за свое Отечество, осознает себя гражданином России.
Литературно-художественное издание для дошкольного и младшего шк
Литературно-художественное издание для дошкольного и младшего шк
Литературно-художественное издание для дошкольного и младшего школьного возраста.
978-5-4451-0194-9
Тиснение золотом

Olga Gurkovskaya
13 октября 2015 в 7:41
Идея просто прекрасна, формат удобный. Но ребенка (пробовали читать и в 4 и в 5 лет) эта книга заинтересовать не смогла ни стихами, ни иллюстрациями вообще. Хотя мне лично мне иллюстрации понравились.

anko15
13 октября 2014 в 4:43
Эту книгу мы с сыном увидели еще в библиотеке - и просто не смогли пройти мимо! Найдя ее на страницах "Лабиринта" - взяла не раздумывая! Книга чуть необычного размера - больше чем тетрадный, но меньше А4. Благодаря этому рисунки "не мельчат" - На весь разворот и видно каждый штрих, каждую мелочь. П...

Белоус Марина
1 октября 2014 в 17:26

Такая книга должна быть в каждом доме! Это нечто вроде Азбуки или Букваря, который держали в руках ВСЕ.
Эту книгу я купила в магазине много дороже, чем могла бы в Лабиинте - просто не смогла её в магазине оставить: так хотелось сразу же, сегодня же с детьми её начать читать))) Владимира Степанова мы любим вот уже 1...

MariannaVL
12 сентября 2014 в 9:50
Книга очень красочная. Стихотворения написаны большим шрифтом, удобно читать детям и взрослым. В конце книги добавлены стихотворения про праздники.На каждой странице тематический рисунок к стихотворению. Иллюстрации очень хорошие, реалистичные и душевные. Нам понравилась эта книга. Ребенок (5 лет) быстро и с большим ...

Татьяна Фаизова
12 сентября 2014 в 6:23
Очень добрая, красивая и полезная книга. Удобный формат, чудесные иллюстрации. Заказывала книгу для своих деток (3 и 7 лет), просмотрели-прочитали раз и пришлось подарить племяннице (6 лет) прочитала сама сразу, понравилась. Своим буду заказывать ещё. Удачный вариант для подарка деткам 5-8 лет.