Выпускная работа бакалавра. Планы и методические указания. Учебное пособие: Сигидов, Трибулин
Изложены ключевые положения процесса дипломного проектирования в разрезе тем дипломных работ, отражающих различные сочетания бухгалтерского и налогового учета, финансового и экономического анализа, а также аудита. Уделено внимание наиболее важным проблемам, возникающим в процессе дипломного проектирования, и путям их решения. Раскрыты следующие позиции: общие положения: порядок защиты дипломных работ (проектов): примерная структура дипломной работы (проекта): примерная тематика дипломных работ (проектов): планы и методические указания по написанию выпускной квалификационной работы: список рекомендуемой литературы.
Соответствует ФГОС ВО 3+.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению "Экономика".
Соответствует ФГОС ВО 3+.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению "Экономика".
978-5-406-03129-2

книпкноп
26 августа 2019 в 9:57

Прикрепляю фото для более полного представления о книге