Банда пушистых модников. Принцессы
Невероятные превращения! Умопомрачительные наряды!
Четвероногие и пернатые аристократы сбились с ног, готовясь к королевскому балу!
Принцессы и баронессы, лорды и графы хотят выглядеть великолепно, и ты можешь им помочь!
В этой книге ты найдешь более 250 восхитительных наклеек - роскошны
В этой книге ты найдешь более 250 восхитительных наклеек - роскошны
Невероятные превращения! Умопомрачительные наряды!
В этой книге ты найдешь более 250 восхитительных наклеек - роскошные платья, шляпы и, конечно же, короны всех форм и размеров!
В серии вышли:
32 (Мелованная)
С наклейками

Ольга Артемова
13 августа 2018 в 13:53
Очень занимательная книжка с яркими картинками, на плотной глянцевой бумаге. Суть книги в том, что надо с помощью наклеек подобрать наряды для животных на разные вечеринки. Моя дочь, в восторге!!! Занималась весь вечер. Просит теперь следующую...

Lum
7 марта 2016 в 11:19

Спустя полтора месяца наклейки легко отклеиваются, но снова не особо хорошо приклеиваются (закручиваются в трубочку).
Дочка в восторге! Вот, что у нас получилось =)

Скрап букинг, бижутерия, аксессуары, ручная работа
20 января 2016 в 15:02
Отличное развлечение как для мамы, так и для дочки! Яркие сочные наклейки, крупные иллюстрации! Герои на столько реалистичные, что с ними хочется поиграть. Советую приобрести для весёлого время при провождения!!!!

Lulu
10 июня 2015 в 22:37
Любим эту серию, и в этой книжке вроде все как наш детеныш любит: пушистики, принцессы, цвет розовенький... но вот Принц Генрих МОКРОШЛЕП с отпечатком губной помады на своей отвратительной зеленой скользкой морде, поразил меня до глубины души. А призыв: "Давай же, подари этому лягушонку поцелуй!" и вовсе уби...

Наталия K
18 марта 2015 в 9:58
Прекрасная серия книг-наклеек с продолжением. Дочь с 3.8 лет обожает. После работы с книгой всегда остаются лишние наклейки, т.к. предлагаются вариации одежды (свобода выбора). Страницы плотные. Наклейки хорошего качества, но не многоразовые. Подписи к картинкам с юмором.
Книги из серии Книжки с наклейками/дополни картинку
Что читать вместе с книгой "Банда пушистых модников. Принцессы"

Все такое розовое! Вот что любят настоящие принцессы
Март 2019 •