Тайные сигналы тела: Дениз Линн

Unlock The Secret Messages of Your Body!

Предлагается 28-дневная программа, основанная на методике совершенствования души, которая позволит вам совершить захватывающее путешествие по необъятной вселенной вашего тела, скрывающего в себе не меньше тайн, чем небесные тела над вашими головами. В ваших клетках, железах и органах заключены удивительные секреты, проливающие свет на смысл жизни. Раскрыв их, вы наделите свое тело легкостью и свободой.
Для широкого круга читателей.

978-985-15-2007-3
Ожидается Ожидается
Нина Адымова
Добавлю фотографии страниц.
Надежда Прохорова
Добавляю фото некоторых страниц.
Светлана Одинокова
Книга очень понравилась! Все просто и легко, как читать так и выполнять, самое удивительное, что за простотой идет глубина и реальные результаты! Спасибо огромное автору, издателям и, особенно, "Лабиринту" за работу и скидки! Вы делаете очень полезное дело! Особенно для тех, кто не может сходить в обычный ма...
товарищ маузер
Добавлю первых страниц подряд