Сквозь мутное время. Русский взгляд на необходимость сопротивления духу века сего: Максим Шевченко
Книга одного из самых известных журналистов России сложилась за несколько лет, ее составили статьи, эссе, интервью и стихи Максима Шевченко.
Автор размышляет о времени слома столетий, когда страна поднималась из ужаса небытия 90-х, входила в театр 2000-х и искала свой путь к свободе и справедливости.
978-5-227-04755-7, 978-5-227-05398-5
Частичная лакировка, супер

Аслан Сокуров
25 марта 2021 в 10:00
Книга полностью скопирована с трудов Гейдара Джемаля, и это логично,так как Шевченко фактически был его товарищем и вдохновлялся его мышлением.Книга является лишь более легкой версией таких трудов как «разговоры с Джемалем», «Ориентация Север».Если действительно интересно понять сущность человека,общественные процессы...

Елена Антонова
9 сентября 2018 в 12:51

Для меня интересна эта книга, заинтересовалась я после просмотра интервью Максима Шевченко, совсем недавно, пару месяцев назад. Он - это не хор, и не солист в хоре. Он - иное явление в нашем мире. Для меня интересен голос его разума, мыслей. Российским гражданам рекомендую!

Олег Теплоухов
23 мая 2016 в 23:51
Книга представляет собой сборник очерков, зарисовок, написанных по самым разным поводам и сгруппированных по темам. Книга безусловно понравится тем, кому Максим Шевченко интересен как журналист и как личность. Тексты книги подстать автору - такие же яркие, оригинальные и бескомпромиссные. Наиболее интересная часть кни...

Алексей Козлов
9 декабря 2013 в 0:58
Когда появится книга в продаже?
Книги из серии Всемирная история

Военная история Японии. От завоеваний древности до милитаризма XX века
Спеваковский Александр Борисович

Сумерки невежества. Технология лжи, или 75 очерков о современной фальсификации истории Украины
Каревин Александр Семенович

5011 002 -50% Еще 7 дней
Принц Вильгельм I Оранский. В борьбе за независимость Нидерландов от Испанской короны
Веджвуд Сесили Вероника

5011 002 -50% Еще 7 дней
Под черным флагом. Истории знаменитых пиратов Вест-Индии, Атлантики и Малабарского берега
Сейц Дон Карлос