Тыква. 50 простых рецептов: Мария Вилла
Pumpkin. 50 Easy Recipes
"Я думаю, первое, что тебе необходимо, - это тыква!" - сказала фея.
"Золушка" Шарль Перро
"Я думаю, первое, что тебе необходимо, - это тыква!" - сказала фея.
"Золушка" Шарль Перро
Тыква не похожа ни на какой другой овощ. Часто ее называют волшебной. В легендах и преданиях народов, живущих как на Западе, так и на Востоке, тыква считалась символом воскрешения из мертвых. Возможно, именно поэтому она является главным атрибутом Хэллоуина - праздника, восходящего к древнему кельтскому ритуалу общения с духами. Рыжая тыквенная голова с хохочущим беззубым ртом, внутри которого часто можно увидеть горящую свечу, призвана отгонять злых духов.
Несмотря на свои магические свойства, тыква всегда оставалась полезным и вкусным продуктом питания. Блюда из нее просто готовятся и легко усваиваются. В тыкве содержится много полезных веществ, и при этом она остается диетическим низкокалорийным продуктом. Может быть, тыква действительно волшебная?
978-5-9951-1873-2
128 (Мелованная)
Вырубка, пухлая обложка

Палитра
19 мая 2019 в 17:20
Отличная книга! Первой, из этой серии, у меня появилась книга ЯЙЦО. А потом я еще купила в свою коллекцию ПОМИДОР, ТЫКВУ, ШОКОЛАД, ПАСТУ и КАРТОШКУ. И очень довольна, что все они у меня есть.))))
И еще каждая из них - это отличный подарочек! Я убедилась в этом, поздравляя своих друзей и коллег : никто не остался рав...

lo
14 января 2018 в 15:09

Мне книга очень понравилась. Нестандартное оформление, новые и довольно интересные для меня лично рецепты. Прекрасные, вкусные я бы даже сказала иллюстрации. В этой серии есть ещё книга про яйца и помидоры, взяла все три на подарок и не пожалела.

Ольга Расмус
3 апреля 2017 в 16:48

Не назвала бы данные рецепты простыми. Может быть кому-то понравится.

Постная грибная кухня. Традиции и рецепты. Более 200 повседневных и праздничных блюд
Вишневский Михаил Владимирович
7901 216 -35% Еще 7 дней