Рассказы о животных: Борис Житков
В книгу вошли три рассказа известного детского писателя Бориса Житкова: "Про обезьянку", "Мангуста", "Про волка". Издание замечательно проиллюстрировано народным художником России Николаем Устиновым.
Правдивые, добрые и трогательные истории о жизни и повадках братьев наших меньших понравятся детям младшего школьного возраста.
Книга рекомендуется для первого самостоятельного чтения.
Книга рекомендуется для первого самостоятельного чтения.
978-5-00041-023-3
Тиснение цветное, тиснение объемное

bibigon812
20 февраля 2019 в 9:53
Книга великолепная.О содержании нет смысла говорить-это классика,причем замечательная. Оформление на высоте. Эта книга займет достойное место в домашней библиотеке.

Анна Федулова
6 июня 2017 в 13:23
"РАССКАЗЫ О ЖИВОТНЫХ, Борис Житков от изд.Мелик-Пашаев
Детская литература всегда должна в собственной основе содержать вдохновение и талант. Борис Степанович Житков прежде всего исходил из уверенности в том, что она ни в коем разе не должна проявляться в качестве дополнения к литературе взрослой. Ведь большинс...

Книжный кот
16 марта 2014 в 23:15

Добавляю замечательные иллюстрации Николая Устинова.

Людмила Гамаюнова
24 января 2014 в 14:11
Купила эту книгу, чтобы читать дочке ( почти 4 года ). Моей дочке очень нравятся рассказы про животных и эта книга увлекла ее. Рассказы хорошо написаны, с юмором. Книга приятно оформлена. Покупайте, не пожалеете.

Савинова Ольга Николаевна
24 января 2014 в 10:06
Очень хорошо написана книга, мы семьей читали, хохотали.
Для тех, кто любит читать сам, кто читает своим детям книги, тем книга наверняка понравиться. Не пожалеете!