Рассказы о животных: Борис Житков

В книгу вошли три рассказа известного детского писателя Бориса Житкова: "Про обезьянку", "Мангуста", "Про волка". Издание замечательно проиллюстрировано народным художником России Николаем Устиновым.
Правдивые, добрые и трогательные истории о жизни и повадках братьев наших меньших понравятся детям младшего школьного возраста.
Книга рекомендуется для первого самостоятельного чтения.

978-5-00041-023-3
Тиснение цветное, тиснение объемное
bibigon812
Книга великолепная.О содержании нет смысла говорить-это классика,причем замечательная. Оформление на высоте. Эта книга займет достойное место в домашней библиотеке.
Анна Федулова
"РАССКАЗЫ О ЖИВОТНЫХ, Борис Житков от изд.Мелик-Пашаев Детская литература всегда должна в собственной основе содержать вдохновение и талант. Борис Степанович Житков прежде всего исходил из уверенности в том, что она ни в коем разе не должна проявляться в качестве дополнения к литературе взрослой. Ведь большинс...
Книжный кот
Добавляю замечательные иллюстрации Николая Устинова.
Людмила Гамаюнова
Купила эту книгу, чтобы читать дочке ( почти 4 года ). Моей дочке очень нравятся рассказы про животных и эта книга увлекла ее. Рассказы хорошо написаны, с юмором. Книга приятно оформлена. Покупайте, не пожалеете.
Очень хорошо написана книга, мы семьей читали, хохотали. Для тех, кто любит читать сам, кто читает своим детям книги, тем книга наверняка понравиться. Не пожалеете!