Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 36: Наталья Степанова
В очередном сборнике потомственной сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой впервые публикуются собранные и сохраненные ею, ее предками советы и заклинания, описания обрядов и заговоры. Отвечая на просьбы и вопросы тех, кто нуждается в ее помощи, знаменитая наследница великого знахарского рода знакомит с ранее недоступными читателям заговорами для здоровья, от порчи, от сглаза, от проклятья, от слова злого. Особое внимание уделяется разделам "Для удачи, успеха, от беды" и "Для любви, семьи, детей", вызывающим в последнее время наибольший интерес читателей. Специальный раздел посвящен ответам на вопросы мастеров-знахарей.
978-5-386-07032-8
Тиснение серебром

Владимир Соловьев
3 марта 2015 в 20:03

Очередная книга Степановой Натальи Ивановны "Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 36" для тех, кто интересуется творчеством потомственной сибирской целительницы вышла в серии «Я вам помогу» издательства «Рипол-Классик».
ОФОРМЛЕНИЕ:
- твердый переплет
- крепление клеем
- без иллюстраций
- тиснение...

saymon
26 июля 2014 в 0:48

Наталья Степанова вот уже более 20 лет пишет свои книги и принимает у себя в Новосибирске больных, жаждущих исцеления. Её число поклонников постоянно растет, а её известность распространена не только в России, но и на Западе. Перед вами 36 книга заговоров из серии "Я Вам помогу" - единственная серия, в кот...