catalog

УМК: Русский язык. 4 класс. Бунеев Р.Н. и др. Школа 2100

Пособие представляет собой набор разрезных карточек сословами, написание которых должны запомнить ученики, занимающиеся по учебнику "Русский язык". На каждой карточке с одной стороны дано слово, где обозначена орфограмма, а с другой стороны - это же слово с пропущенной орфограммой. Карточки используются и на этапе введения новых слов с непроверяемыми написаниями, и на этапе закрепления навыка их правописания, и на этапе контроля - как наглядное пособие и как раздаточный материал.
Составители: Р. Н. Бунеев, Е. В. Бунеева.

4602698002319, 460-2-6980-0231-9, 5-85939-268-0
Ожидается Ожидается
Ирина Михайлова
Материал хороший. Ещё один из приемов работы со словарными словами. Моим школьным детям очень нравится.
халил
книга хорошая.все в игровой форме,

Похожие на «Слова с непроверяемыми написаниями. Пособие к учебнику "Русский язык", 4-й класс»