Основы психологии. Большая энциклопедия. Все тайны поведения человека: Деннис Кун

Essentials Of Psychology. Exploration and Application

Эта книга - своеобразный прорыв в сфере преподавания и изучения психологии! "Я сделал все возможное, чтобы первая встреча с наукой о человеке доставляла вам удовольствие!" Этот авторский девиз красной нитью проходит через все содержание книги: современные знания излагаются в увлекательном, интригующем ключе, множество примеров, цитат, рубрик, экспериментов превращают чтение этого учебника в неповторимое удовольствие. Эта книга познакомит вас со всеми современными разделами психологии и откроет вам многие тайны психики и поведения человека, увлечет романтикой исследований в одной из самых молодых и интересных наук XXI века.
10-е международное издание.

978-5-93878-427-7
Ирина Мороз
Многое можно сказать об этой книге. Она является учебным пособием. Но открыта для понимания самого широкого круга читателей. Язык чрезвычайно легкий, "цепляющий", невозможно оторваться. Знакомство с научными данными и исследованиями, которое предлагает данная книга, вселит в Вас доверие ко всему, ...
Юлия Б.
Это настоящая энциклопедия по основам психологии. Написана доступным языком, читается легко. Много интересных примеров, подкрепляющих теорию. Даны вопросы для самопроверки. Очень полезная книга и в качестве учебника, и просто для общего развития.
Александр Токарев
Отличная книга ! Написана живым языком. Если действительно интересует эта наука- обязательно прочитайте.Качество иллюстраций не на высоте,но здесь это не принципиально.