Финансовый кризис: Ярослав Гашек
"Над денежным рынком навис дамоклов меч всеобщего краха", "курсы всех акций катятся вниз, устойчивых бумаг нет!" - неподражаемо остроумный, образный и меткий язык знаменитого Ярослава Гашека удивительно современно звучит в наше время. "Финансовый кризис" и другие, не менее актуальные темы, - в сборнике рассказов чешского писателя.
978-5-699-68647-6

Подмосковная панда
14 октября 2015 в 13:12

Впервые знакомлюсь с творчеством Гашека, а чтобы было представление о чем он пишет прилагаю фото этой книги. Выполнена книга в небольшом карманном формате, с мягкой иллюстрированной обложкой, текст пропечатан отлично, шрифт средних размеров, бумага не особо белая, но отнюдь не желтая,плотная и крепкая.

Татьяна Столбецова
18 мая 2015 в 11:58

Стандартная книга из этой серии - взять в дорогу. Бумага простенькая, желтоватая. Шрифт не крупный.
Обратила внимание, что в оглавлении у каждого рассказа указан переводчик. Ну это для ценителей тонкостей перевода :-)
Несколько фото - книга полностью не раскрывается, поэтому и фото такие
Книги из серии Pocket book
Что читать вместе с книгой "Финансовый кризис"

Увлекательная классика в необычном оформлении
Ноябрь 2022 •

И жизнь, и слезы, и любовь. Старая добрая классика в новом оформлении
Март 2021 •