Пеппи Длинныйчулок поселяется в вилле "Курица": Астрид Линдгрен

Pippi Lаngstrump

Издательство "Махаон" представляет серию книг знаменитой писательницы Астрид Линдгрен. Она создала удивительный, волшебный мир детства и счастья, который завораживает взрослых и детей во всем мире. Творчество великой шведской рассказчицы было отмечено многими престижными литературными наградами.
Ее произведения были переведены на 91 язык мира и проданы тиражом, превышающим 145 миллионов экземпляров.
Для младшего школьного возраста.

978-5-389-10686-4
Корсакова Алина
У меня в детстве были книги про Пеппи, с удовольствием читала сама и потом читала дочери, но за давности лет книги сильно износились и я решила их заменить. Вот моё мнение...перевод хороший, если в старых книгах были эти нюансы то ли Пеппи, то ли Пиппи, то тут все хорошо- привычная Пеппи и вполне себе гладкий слог - 1...
Елена Попова
Книга про Карлсона так понравилась мне с сыном, что решила продолжить читать Астрид Линдгрен. Взяла на пробу первую часть про Пеппи, на случай если не пойдет у ребенка чтение. Но мои опасения были напрасны, книга пошла "на ура". Все-таки классика детской литературы. Еще скажу общее впечатление. Книги мы чита...
Nadmikhi
Отличное издание! С удовольствием прочитала детям, теперь сын читает сам младшей сестре. Очень рада, что знакомство с Пеппи у них случилось именно с этой книгой.
Ольга Артемьева
Переводчик - несравненная Лунгина Лилианна Зиновьевна, благодаря которой мы вообще узнали об Астрид Линдгрен. Слово "поселяется" вполне русское - обозначает "обосновываться где-либо на жительство". Книга шикарная.
Отличная книга для детей 6-10 лет. Почти на каждой странички по иллюстрации. Книга большая, удобно держать сидя с ребенком. Буквы большие- читать очень удобно. Приобретайте сразу и вторую книгу "Пеппи Длинный чулок в стране Веселий"