Ланселот, мой рыцарь: Оксана Елисеева
Какая девушка не желала бы, чтобы ее спас прекрасный рыцарь? Но когда в жизни Хелен Лоуренс появляется лучший из них, благородный сэр Ланселот, она отказывается верить своим глазам. Ланселота не существовало! Она историк и твердо знает это. Но у Времени свои взгляды на судьбы людей, и поэтому ей придется не просто поверить, а стать частью этой древней легенды, ведь от любви никто не может уйти - ни мудрый король, ни великий воин, ни даже практичная Хелен…
419209
978-5-9922-1635-6

М Р
16 июля 2021 в 23:27
Книга просто изумительная. С своё время, я зачитывалась легендами об Артуре и меня всегда расстраивал грустный конец. Наконец-то кто-то его видоизменил. Спасибо автору за хороший финал!)

Мартиросян Анна
7 июня 2019 в 11:27
очень хорошая книга. мне понравилась. 10 из 10

Ольга Иноземцева
27 января 2016 в 14:46
Любопытное и неожиданное повествование о первом рыцаре короля Артура. И действительно, если прислушаться к мнению историков, то сэра Ланселота не существовало и он всего лишь выдуманный персонаж. Но легенды о короле Артура многим знакомы с детства и иногда так хочется, чтобы выдумка стала явью.
Книжка понравилась. И ...

Виктория Николаева
4 декабря 2015 в 11:28
Купила эту книгу только потому, что люблю время Короля Артура и его близкого друга Ланселота. Не скажу, что я в восторге...
В начале книги главная героиня эгоистичная, высокомерная женщина! Где то в середине книги, она исправляется и начинает вести себя по другому. читать становится гораздо приятнее!
Исторические л...

Tomochka
2 июня 2014 в 14:39
Очень приятная книга. Есть свои отдельные шираховатости (и исторические нелепости среди них на первой месте), но тем не менее, положительных сторон гораздо больше. Язык приятный, тема попаданства, хоть и избита, но открыта по новому. Не уверена, что скоро перечитаю, но от книги получила массу удовольствия.