Учим таблицу умножения. Для начальной школы
Пособие содержит информацию об основных законах умножения, а также примеры на закрепление навыков умножения.
Представленный в книге материал сопровождается яркими, красочными иллюстрациями.
419739
978-5-17-081994-2

Rain
23 июня 2016 в 22:39

Заказывала серию я учусь на 5+, ну и заказала таблицу умножения, позже прочла комментарии , и подумала откажусь, когда дойдет, но найти опечатку в данном издании я так и не смогла;) и с удовольствием оставила ее себе. Чтобы никто ничего плохого не подумал выкладываю все фото.... Может я и правда не внимательная

Галина Бредова
24 июля 2015 в 10:57
Действительно, таблица с ошибками. Это пособие нужно немедленно снять с продажи, а не предлагать к изучению!!!

Наталья Бехер
8 сентября 2014 в 21:39
Ужасное издание! как можно на 10 страницах книжки сделать 3 ошибки в таблице умножения?! Господа редакторы, корректоры, проверяйте хоть обучающие книжки, это же стыд и позор!!!

prema81
13 мая 2014 в 13:31

Вначале представлена таблица Пифагора, на других страницах умножение по порядку, с использованием иллюстраций-ассоциаций (например 5 - это 5 пальцев на руке). Далее даются задания - решить примеры, чтобы закрепить знания, а потом уметь быстро ориентироваться при умножении чисел.

203312 -35% Еще 11 дней
Математика. Устный счет. 2 класс. Тренажер к учебнику М. И. Моро и др. ФГОС