В деревне: Бурмистрова, Мороз
Рисование - захватывающий вид творчества, который приобщает к миру прекрасного, развивает творческие способности.
Начинать рисовать можно в самом раннем возрасте.
Книги этой серии помогут развить у ребенка интерес к рисованию, научить его видеть красоту и создавать ее самому, чувствуя радость творчества.
Рисовать предлагается пальчиками.
Это развивает фантазию, мелкую моторику, интеллект.
Замечательные картинки сопровождают веселые стихи, которые познакомят малыша с резвой лошадкой, кудрявой овечкой, хитрой лисичкой, веселой белкой и другими обитателями леса, зоопарка, деревни.
Рисовать предлагается пальчиками.
Это развивает фантазию, мелкую моторику, интеллект.
420229
Вырубка

prema81
16 мая 2014 в 15:18

Купила ребенку (полтора года), каждое задание сопровождается стишком про животное, которое нужно раскрасить. Крупные картинки удобны для малышей. Почти под каждым стишком - картинка с отпечатанными пальчиками, которую мы тоже используем для рисования - ставим свои пальчики на отпечатанные следы пальчиков. В серебристо...

Марина Мельникова
5 апреля 2014 в 9:33

Очень нравится вся серия и мне, и моему малышу (1 г. 3 мес.). Отличное подспорье родителям, которые активно развивают моторику у своих деток. Формат удобный, картинки красивые, узнаваемые. Стишки хорошие. Добавлю фото недостающих страниц.

Satin
30 марта 2014 в 8:39

На обложке указано, что разукрашка подходит детям от 1 года. Это действительно так: крупные рисунки, деталей очень мало. Пальчиками рисовать удобно. Приведено одно задание на разворот, плюс закрашенный образец, плюс четверостишие. Однако, на мой взгляд, цена уж слишком высокая для подобной раскраски.
6 листов (7 за...

Елена Лондарь
12 января 2014 в 0:00

Очень понравилась книжка! Особенно фольгированная блестящая обложка, прочные толстенькие и белые листы, большие картинки и очень удобный формат 20х20 см. Я купила всю серию из 3 книжек, еще одна такого же формата, а третья - побольше, Этот формат лучше, как мне кажется. Сыну 1 год и 2 мес., рисуем пальчиками, картинки...