Как Хома рассмеялся: Альберт Иванов

История для малышей в иллюстрациях художников-мультипликаторов.
Для чтения взрослыми детям.

978-5-9930-1756-3
18 (Мелованная)
Шевцова Ирина
Чудесная история из детства. Думаю, что многие читатели поддержать мою просьбу к издательству Алтей переиздать все истории про Хому!!!
Шевцова Ирина
Evgenya Ya
Книга понравилась. Порадовало большое количество страниц за очень низкую цену. Это - Самая веселая история про Хому. Листы из глянцевой средней толщины бумаги, обложка из неплотного картона, 9 разворотов. Оригинальный, необычный формат, ребенку до 1,5-2 лет держать не очень удобно. Текст напечатан средне, но читать у...
ИринаИ
У меня ребенок просто обожает книжки этой серии про Хому, поэтому я не смогла остаться в стороне и ничего не написать про эту книгу. Книга замечательная! Очень добрая и веселая! А читать ее просто одно удовольствие, потому что несмотря на низкую цену, качество превосходное! Текста немного , ребенок легко прочитает са...
natali_i
Книга красочная, картинки яркие, интересные. Книга небольшого горизонтального формата -- удобно брать с собой. Ребенку очень понравилась.