Денискины рассказы: Виктор Драгунский

В "Денискиных рассказах" Виктора Драгунского каждый может узнать себя. Поэтому всем интересно их читать - и большим, и маленьким.
Для младшего школьного возраста.

978-5-4451-0261-8
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книга очень странная. Иллюстрации не понравились совсем, они какие-то небрежно - карикатурные и напоминают рисунки из дешевых книг 90-х годов. Содержание тоже не порадовало. В таком небольшом сборнике, который читается за один присест, настолько разные произведения (для детей разных возрастов). Т.е. есть "Шишка...
Наталья Телиус
Ну что тут сказать? Драгунский - этим сказано ВСЁ. Читала эти рассказы в своём детстве, читала дочке, племяннице и буду читать внукам, хотя думать о них ещё рано. В любом печатном исполнении, с любыми иллюстрациями - эти рассказы ШЕДЕВРАЛЬНЫ сами по себе. Воспитывайте своих детей на хорошей, истинной литературе!
Татьяна Макеева
Книгу купили для внеклассного чтения в 1 классе. Книга небольшая, всего 63 стр, 8 рассказов. Но очень хороший выбор для приучения ребенка к чтению. Достаточно крупный шрифт, картинки почти на каждом развороте. Рассказы маленькие и смешные. Рекомендую.
Анастасия Немченко
Замечательная книжка для деток младших начальных классов. В книге подобраны курьезные истории друзей-мальчишек об их приключениях в школе и на каникулах. Дочка читала с удовольствием
Алена С
Книга очень понравилась, ребенку 4 года слушала с удовольствием. Рассказ про манную кашу "Тайное становится явным", про шишки на елке - перечитываем по несколько раз. Книга с хорошим переплетом, отличный шрифт. Купив книгу не пожалела,носим книжку в сад для чтения всей группе.

5931 185 -50% Еще 20 дней