Библия в гравюрах Гюстава Доре (кожаный переплет)
Перед вами книга Священного Писания с 230 иллюстрациями французского художника Гюстава Доре, выполненными в 1864-1866 годах. Изящно исполненные гравюры живыми картинами раскрывают перед нашим взором многовековую библейскую историю Ветхого и Нового Заветов: от сотворения мира до Откровения Иоанна. Мы видим образы великих мужей веры, пророков и апостолов, наглядно отображенную историю Израиля и прослеживаем Божий план спасения человечества Через Сына Божьего, Иисуса Христа.
Подарочное издание с трехсторонним серебряным обрезом. Переплет книги ручной работы выполнен из натуральной кожи с оригинальным тиснением. Обложка книги украшена металлической пластиной с гравюрой.
978-5-85524-351-2
7А - твердая, обтянутая тканью (или бумвинил)
Тиснение золотом, обрез золотой, пухлая обложка, тиснение объемное

Елизавета Субботина
6 марта 2015 в 16:21

Книга понравилась. Бумага в меру тонкая, просвечивает, чем-то слегка напоминает рисовую бумагу, в том числе плотностью, поэтому не смотря на тяжелую кожаную обложку сама книга не тяжелая, в руках держать комфортно. Обложка сделана качественно, спасибо тому мастеру, который делал. Блок прошит, по обрезу позолота, оттен...

Елена Елена
25 февраля 2015 в 22:51
купила. очень красивое издание, для подарка лучше нет. Но мне нужно было именно содержание - полный текст Библии А тут отрывки как сопровождение к гравюрам.

Владимир Данько
18 декабря 2014 в 13:59
Мой заказ на эту книгу обработали и отправили в пересылку почтой в кратчайшие сроки, дополнительно просил, чтобы тщательно упаковали - и это сделали.
По книге: замечательно как-нибудь вечерком взять в руки это добротное издание, открыть на произвольной странице и действительно насладиться чтением и гравюрами иллюстра...