Социальная антропология: Воденко, Самыгин, Черных
Учебное пособие систематизирует знания студентов о человеке, полученные в процессе изучения гуманитарных дисциплин (психологии, социальной психологии, демографии, истории, литературы и т.д.), усиливает гуманистические функции социологии, содействует процессу гуманитаризации университетского образования.
Материал пособия вооружает студентов и практическими знаниями о человеческом взаимодействии и межкультурном общении.
978-5-222-22426-7
№3
Июньские чтения
Покупают вместе c этим товаром

Читатель
2 августа 2023 в 16:52
Учебник очень общий и может помочь в формировании очень общего понимания того, что такое социальная антропология. В целом, как справочник или огромное введение - годится, но читать нужно с умом, так как автор иногда обильно смазывает научную информацию собственными то взглядами, то ценностями с обильными в этих момент...

ss0263042
27 октября 2022 в 22:07

книга обычного формата, в твердом переплете.
страницы белые, текст не просвечивают.
оформлена серийно.
фото прилагаю
Книги из серии Высшее образование

Виды русского глагола. Значение и употребление. Учебное пособие для иностранцев
Караванов Алексей Алексеевич
Составление и перевод официально-деловой корреспонденции. Французский язык. Учебное пособие
Шлепнев Дмитрий Николаевич
Основы бухгалтерского учета и аудита в сферах сервиса и туризма (для бакалавров)
Бреславцева Нина Александровна