От 6 месяцев до 3-х лет. Стихи, сказки, песенки, потешки, загадки: Бианки, Барто, Сладков

Дорогие мамы и папы! На страницах этой книги ваш малыш встретится с самыми любимыми детскими сказками, с русскими народными песенками и потешками, с занимательными стишками детских поэтов, с веселыми загадками. Все произведения, включенные в книгу, иллюстрированы замечательными рисунками художника И. Цыганкова, которые ваш малыш с удовольствием будет рассматривать.
Для чтения взрослыми детям до 3-х лет.

978-5-17-082374-1
Тиснение цветное, пухлая обложка
Юлия Булгакова
Все из самого детства в одной книге! Очень довольна что приобрела.
Солнышко Светка
хорошая книга. маленькая и толстая. в мягкой-пухлой обложке. листы плотные. иллюстрации яркие красочные. Много текста, текст крупный.
Ирина Мурыгина
Ребёнку 1 год и 9 месяцев, и на данный момент это одна из наших любимых книг. Крепкий переплёт, яркие и очень красивые иллюстрации, отличная подборка сказок
Дарья Панкова
Формат удобный. Картинки яркие, но не все, возможно из-за бумаги, на глянцевых страницах картинки гораздо ярче. По содержанию: мои первые стихи, веселые загадки- понравились. НО! Русские народные сказки в пересказе это что то.. Может кому то и понравится, но мне бы хотелось читать маленькому ребёнку что то более &quo...
Денис Харин
Просто замечательная книга! Она раделена на несколько блоков: сначала стихи, потом русские народные сказки, потом снова стихи, далее блок сказок русских писателей о животных, и в конце еще стихотворные загадки. Но главное - все это сопровождается великолепнейшими иллюстрациями! Они на абсолютно каждой странице, и кар...