Добрый щенок
Дорогой друг! Перед тобой необыкновенная раскраска. Возьми кисточку, налей в баночку воды и преврати черно-белые иллюстрации на страницах в яркие и красивые картинки.
978-5-9711-0475-9

Mrs.Paprika
16 октября 2014 в 2:20
Краски не яркие, очень однообразно получается, всего 3 "цвета" красный, синий, зеленый, все больше похожи на серый:( особенно когда маленький ребенок начинает сильно возить кистью вообще все перемешивается. Если я сама легкими штрихами вожу, то еще более менее получается.

n_pasonen@mail.ru
14 августа 2014 в 17:17
Книжка для занятий интересная. Большие картинки, но краски не очень яркие, при закрашивании получается все серое с оттенком какого-то цвета и при этом тонкие листы и все труды проступают, попадая на другие рисунки. Малышу понравилось водить кисточкой, но не впечатлил результат (сам добавил цветных карандашей)

СК
27 мая 2014 в 9:12
Приобрели раскраску с щенком:Обложка красочная,но сами листы тонкие..Сами рисунки серые даже после раскрашивания..Ребенка не заинтересовало и не впечатлило..Краски мутные не поймешь какого цвета..

Ko-ren
19 мая 2014 в 11:37

Отличная серия раскрасок, рисунки крупные, интересные, четкий контур, поэтому подойдет для детей помладше с 1,5 лет, краски яркие, ребенку очень нравится.

Haruka Sudzumia
23 апреля 2014 в 11:07
Замечательная серия раскрасок, прииобрели все раскраски серии и очень довольны. Радует то, что за такую цену одно изображение на одном листе и вода не размывает краску другой картинки. Каритнки крупные, контуры жирные и на второй день после раскрашивания водой мы красим красками.