Попугай в джунглях
Дорогой друг! Перед тобой необыкновенная раскраска. Возьми кисточку, налей в баночку воды и преврати черно-белые иллюстрации на страницах в яркие и красивые картинки.
978-5-9711-0474-2

Елеna Майкоvа
15 ноября 2014 в 14:31

В раскраске 8 картинок, каждая на отдельном листе. Поэтому раскрашенную страницу можно использовать как самостоятельную картину или открытку. Маленьким детям такие водные раскраски приходятся по душе: ведь это их первое самостоятельное творчество!

Екатерина Благодарова
1 июля 2014 в 19:21
заказала раскраску для ребенка 1,3 года, первая раскраска. заказала сразу несколько штук. Ребенок был доволен, мазюкал мокрой кисточкой и улыбался. Только цвета получаются не яркие, грязные...:(( С обратной стороны отпечатываются яркие, сочные цвета. Попробовала по-больше налить воды, порвала раскраску... может сразу ...

Svetlana Fedorova
19 июня 2014 в 10:44
картинки крупные, листы тонкие, но нам это не мешает. раскрасили водой, высохло, раскрасили фломастером. дешевые и интересные книжки. мы взяли таких несколько. дети довольны. для маленьких детей, которые уже держат фломастер в руке или кисточку.

СК
2 июня 2014 в 8:44
Дешевые расскраски соответствующие отзывы..Цвета мутные,как будто грязная газета и листы сами тонкие как газета...Только обложка красивая..Брала деткам двух лет так не успели раскрасить как листы размякли и стали разваливаться прям под кисточкой.. Просто ужас..На предидущих фото видно качество картинок.. №

Haruka Sudzumia
23 апреля 2014 в 11:06
Замечательная серия раскрасок, прииобрели все раскраски серии и очень довольны. Радует то, что за такую цену одно изображение на одном листе и вода не размывает краску другой картинки. Каритнки крупные, контуры жирные и на второй день после раскрашивания водой мы красим красками.