Шедевры мировой живописи: Морозова, Евстратова
За многовековую историю изобразительного искусства было создано бесчисленное количество живописных произведений. Некоторые из них признавались великими творениями - одни сразу же после их представления зрителям, другие же, напротив, получали признание только спустя столетия, но все выдержавшие проверку временем бесценные шедевры ныне являются достоянием мировой культуры.
В альбом включены репродукции картин - настоящих живописных сокровищ, созданных выдающимися европейскими и русскими мастерами XII - начала XX века.
Для широкого круга читателей.
Для широкого круга читателей.
978-5-373-05946-6
448 (Мелованная)
7А - твердая, обтянутая тканью (или бумвинил)
Тиснение золотом, тиснение цветное, обрез золотой, частичная лакировка

Елизовета Савинова
23 ноября 2015 в 14:32

Выкладываю несколько фотографий книги для ознакомления.

1 2382 476 -50% Еще 3 дня
Гении импрессионизма. Мане, Ренуар, Сезанн, Гоген, Ван Гог и другие выдающиеся живописцы
Серюлля Морис