Мультиварка. Рецепты для детей от 0 до 7 лет. Полная книга рецептов: Елена Новиченкова
В этой книге собраны кулинарные рецепты для детского меню, блюда по которым можно приготовить в мультиварке. Для малышей подойдут молочные блюда и продукты домашнего изготовления, супы-пюре, мясные и рыбные паровые блюда. Детям постарше по предложенным рецептам вы сможете приготовить первые и вторые блюда, гарниры, овощи, фруктовые десерты, выпечку и напитки.
978-5-386-07136-3
128 (Мелованная)

sutulina
27 января 2016 в 16:11

Очень много рецептов,ну просто очень много, картинок мало,страницы лощеные , приятно листать! Конечно неопытной маме не сильно понятно будет,какое блюдо для какого возраста, этого разделения не хватает в книге.

Елена Отвагина
9 июня 2015 в 10:15
Приятная книжка! многие рецепты знакомые! но есть и новые.
все что пробовали готовить, все вкусно!
мало картинок! дети хотят выбирать себе обед по картинке! но это не сильно большой недостаток!

Анастасия Соловьева
3 декабря 2014 в 6:47
Добрый день! Купила эту книгу,когда моему сынульке был годик, можно было есть с общего стола)). Книга понравилась однозначно!!! Очень много рецептов для малышей,включая йогурты,творожки,даже пастеризованное молоко. Все что из этой книги готовлю, едим всей семьёй. Все доступно,понятно. Особенно нравиться раздел рыба,на...

Annexiss
21 августа 2014 в 21:18

Прилагаю несколько фотографий для ознакомления: