Маша и медведь. Приключения в лесу

Рейтинг4.9(4 оценки)

Героев самого смешного мультсериала "Маша и Медведь" знают и любят дети и взрослые!
В этой замечательной книжке вас ждёт новая встреча с шалуньей Машей и добрым Медведем.
Вы узнаете, как Маша нашла сундук с волшебными вещами, как Медведь делал в своём домике ремонт, кто вывелся из подброшенного яйца и как Маша решила стать художницей.
Для детей старшего дошкольного возраста.

978-5-4471-0134-3
Книга хорошая, красивые иллюстрации, дочка любит ее читать.
Ольга Баранцева
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книжка очень приятная, небольшого размера, можно взять с собой. Истории хорошо знакомы, но изложены так, что замечаешь мелочи, на которые в мультике не обращали внимания. Очень много картинок. Я довольна покупкой. Прикрепляю немного фото.
Эльмира Казакова
книга для любителей приключений про Машу. в ней рассказы "подкидыш" про пингвиненка, "фокус-покус", "осторожно,рермонт" и "картина маслом". рисунки взяты из мультфильма,что делает чтение интересным и увлекательным. картинки на каждой странице, текст крупный.
Эльмира Казакова
Юлия Каримова