Мифы и легенды Древней Греции: Николай Кун
"Мифы и легенды Древней Греции" Н.А. Куна. Классическая книга, вот уже много десятилетий знакомая читателям не только России, но и многих других стран. Книга, на которой выросло уже несколько поколений читателей, знакомых с деяниями "и олимпийских богов, и великих героев Эллады" в чудесной интерпретации Куна. Более 700 иллюстраций, сопровождающих предлагаемое издание, представляют собой произведения античного искусства, оказавшие огромное воздействие на всю последующую историю европейской культуры.
978-5-98986-322-8
30 (Картон)
Тиснение золотом, текстильные и пластиковые вставки, с подвижными элементами

Надежда Костюк
12 мая 2015 в 19:54
Мне не понравился текст - только краткое содержание мифов. Книга для первого знакомства ребенка с мифами, не более того. Хотелось более развернуто. Качество отличное.
Придется покупать другую.

Mila
6 марта 2015 в 0:06

Великолепная красочная книга! Отличное качество печати. На каждом развороте есть "окошки" с дополнительной информацией.
Книги автора Кун Николай Альбертович

8713 484 -75% Еще 1 день