Украденная жизнь: Елена Чекулаева
Это книга - довольно необычное повествование о истории нашей страны и истории ГУЛАГа: в ней рассказаны три истории любви, реальные биографии трех женщин - русской, француженки и японки - которые попали в лагеря, рассказывается, как они жили в этих условиях, как они выживали и как они пытались украсить и свою жизнь, и жизнь людей, которые жили вместе с ними.
5-7974-0110-X, 5-7974-0110-Х

Lios
8 апреля 2018 в 2:44
Очень жаль, но придётся выбросить эту книгу.
В пункте самовывоза не догадалась понюхать её, а уже дома поняла, что страницы книги слегка сыроваты и от них пахнет затхлостью, сыростью, подвалом. Хорошо хоть не плесенью. Вроде. На всякий случай положила её отдельно от остальных книг -- в пакете на застеклённый балкон. ...

Нади
19 июля 2016 в 17:20

Интересные рассказы о судьбах трех женщин, на долю которых выпали очень тяжелые испытания и которые смогли с ними справиться. В книге есть фотографии и копии документов.
Добавлю фото:
5631 126 -50% Еще 6 дней