Экономика: Хьюстон, Фишуик, Джорджиу

Капитализм свободного рынка, монетаризм, кейнсианство, теория игр и "невидимая рука рынка" - что все это означает? О да, вы наверняка слышали о чем-то подобном, но достаточно ли ваших знаний, чтобы поучаствовать в дискуссии за обеденным столом или поразить всех в баре, куда вы заглянули выпить виски, своими познаниями в области экономики?

978-5-386-06586-7
160 (Мелованная)
Тиснение цветное
Сурикатя
Отличная книга для тех, кто начинает изучать экономику или хочет повысить свою эрудицию. Простым доступным языком в ней изложены основы экономики, а прекрасное оформление сделает процесс изучения этой науки не только интересным, но и приятным. Держать эту книгу в руках – отдельное эстетическое удовольствие: плотные ме...
Анна Черкашина
Книга станет отличным пособием тем, кто только начинает изучать экономику: она дословно и понятно объясняет главные темы экономической науки. Все чётко сформулировано по разделам и темам.
toggam
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Прекрасно оформленная научно-позновательная книга из серии узконаправленных энциклопедий.
Мария Боброва
Книга очень хорошо оформлена и проиллюстрирована. Материал представлен порционно: на одном развороте одна тема. Затягивает моментально, читается легко и с удовольствием. Написано простым и понятным языком, поэтому будет интересно как для будущих экономистов, так и для читателей, стремящихся расширить свой кругозор.