Сказки и картинки: Владимир Сутеев
Знаменитый сказочник и художник Владимир Григорьевич Сутеев придумал волшебный лес, в котором живут много-много разных зверюшек.
Если устроиться поудобнее и раскрыть наши "Сказки-картинки", то можно увидеть, как Заяц, Ворона, Ёж и Медведь едят яблоко, Мушка, Лягушонок, Ёжик и Петух катят к себе в теремок колёса от старой телеги и около пруда гуляет очень необычная птица.
А рядом с волшебным лесом есть волшебный город, в котором живут капризная Кошка, любопытный Мышонок и славная девочка - Умелые Руки!
Для детей дошкольного возраста.
Для детей дошкольного возраста.
978-5-17-083362-7

Татьяна Спижевская
19 октября 2017 в 22:34
Наша любимая книжка перед сном. Сказок много, картинки красивые. Все довольны. Читаем с 1,5 лет. Рекомендую

Anastasiia Timofeeva
3 сентября 2017 в 7:50
Однозначно брать! И читать с 2 лет деткам, потом "читаем" по картинкам почти наизусть игрушкам, маме (когда она устала сильно вечером), и в качестве первой книги после букваря уже самостоятельно. Формат небольшой, примерно А5, что позволяет ребенку и самому комфортно читать с самого начала, и брать всегда с ...

Юлия Цурикова
15 июля 2017 в 16:06
Мне кажется, сейчас нет ни одной домашней детской библиотечки без книг Сутеева. Это всё-таки уже классика детской литературы. Если у вас нет - берите эту, не пожалеете. Замечательные любимые нами с детства иллюстрации. Сказки на все возраста.

Берёзка
29 апреля 2017 в 21:50
Нам подарили эту книгу в год, она долгое время была любимой, по моему совету ее купили несколько мамочек, и они тоже в восторге от книги и картинок. Возрастная аудитория - дети любого возраста до школы.

Мария Минакова
26 октября 2016 в 12:32
Книга неплохая. Но я почему то думала размер побольше. Но ребёнку нравится, ей 1 год и 9 месяцев. А это главное.