Спальня. Мебель, кукла, одежда
Каждая книжка серии содержит:
Каждая книжка серии содержит:
- целый гардероб для куклы на все случаи жизни.
Мебель собирается с помощью ножниц и клея. В готовую комнату можно поселить бумажную куклу и поиграть с ней в "дочки-матери", одевая в разные наряды. Имея все 4 книжки, ребёнок соберет целую кукольную семью: маму, папу, дочку и сыночка.
978-966-745-686-3
18 (Картон)

Наталия_Н
7 июня 2016 в 12:46
Задумка очень хорошая, печать яркая, картон плотный, чуть глянцевый. Но сам ребенок такое склеить не сможет. Даже суперклей берет плохо, если предварительно места склеивания не потереть наждачной бумагой. Клеила все детали самостоятельно.

Айжана Нахаева
16 октября 2015 в 16:16

Собирала данный комплект для 5-летней дочки. Была цель - склеить не стационарно, а чтоб можно было время от времени убирать мебель. Все предметы мебели самостоятельны. Задние стенки делала из картона. Возможно внутри не везде теперь видно книги/игрушки, но можно самим дорисовать. Мебель крепится к стенам на липучку (з...

ЕленкаС
10 июля 2015 в 19:43

Книжка реально большая (см. фото в сравнении со спичечным коробком). так что мебель, джентльмен и одежки для него будут крупными. Что замечательно, в книжке Вы найдете не только мебель, куклу и одежду, как заявлено, а целиком обстановку комнаты вплоть до кофров и картин на стенах. Конечно, даже младшему школьнику в од...

Ольга Чернышева
13 мая 2015 в 15:33
Уложить спать кукол можно и в простую крышку от коробки, а вот на кровать, пусть и картонную гораздо интересней. Вместо клея использовала двустороннюю клейкую ленту.

Залина Бакаева
21 мая 2014 в 19:55
Книжки яркие,красивые.Но надо иметь в виду,что ребенок младшего школьного возраста сам не соберет "мебель" из книжек.