Фэн шуй. Практикум по приручению драконов: Юлия Фомина
Улучшение своей жизни, здоровья и дома посредством фэншуй - бесконечно увлекательный процесс, а благодаря книге, которую выдержите в руках он станет для вас увлекательней вдвойне! Это уникальное интерактивное издание с потайными кармашками, крохотными конвертиками-секретиками, забавными страничками-гармошками - откроет дверь в загадочный и новый мир знаний учения ФЭНШУЙ всем, кто интересуется древней восточной культурой, открыт новым знаниям и жаждет самосовершенствования.
978-5-699-59446-7
64 (Мелованная)
Тиснение золотом, частичная лакировка, с магнитами

Selenita
7 мая 2018 в 23:55

Покупала в подарок подруге. Не удержалась, сама полистала. Очень красиво оформленная книга. Плотная мелованная бумага, яркая и четкая печать, множество "секретиков". Отличный подарок для девушки.
Книга изначально запаяна в пленку.

Юлия Рубец
12 декабря 2014 в 10:21
книга понравилась и оформление и содержание, хороший материал для базовых знаний и интересно написано, от оформления осталась в восторге много интересных деталей,рекомендую всем желающим узнать о законах Фен-Шуя