Большая книга развивающих наклеек. Животные
Дорогой друг! В твоих руках замечательный альбом наклеек, собравший в себя множество разнообразных животных, которых ты сможешь наклеить куда угодно. Но прежде, попробуй сначала назвать их. Подсказку ты найдешь на внутренней сторонке обложки.
978-5-17-079052-4
16 (Мелованная)
С наклейками

Юлия Живилова
13 августа 2015 в 2:05

Очень красивые наклейки. Это именно сборник/альбом наклеек. В этой книге не предусмотрены места для наклеивания. Наклеек много, все они хорошего качества. Различные животные и птицы.

Надежда Коротченко
25 декабря 2014 в 2:38
Книжку увидела в обычном магазине, заказала в Лабиринте с существенной скидкой. Понравилась несказанно - наклейки небольшие (3-5 см в зависимости от животного), их очень много (больше 200штук), прорисованы отлично (т.е. животные как с фотографии, очень реалистичны!), бумага довольно плотная, цвета яркие, на обложке с ...

Владимир Соловьев
5 декабря 2014 в 22:32

Первые страницы подряд для ознакомления.

Мария Золотухина
28 июня 2014 в 11:55
Наклеек - много, какого-то определенного места-поля для наклеивания в книге не выделено.