Домашние любимцы (с наклейками)
First Sticker Book. Pets
Эта занимательная книга для самых маленьких познакомит малыша с животными, которые живут у нас дома: собаками и кошками, хомячками и черепахами, попугаями и аквариумными рыбками. Книга содержит увлекательные задания для малышей, выполнить которые помогут 100 ярких весёлых наклеек.
Для детей стар
Для детей стар
Для детей старшего дошкольного возраста.
Для детей старшего дошкольного возраста.
978-5-699-70232-9
С наклейками

Редактор этой книги
10 августа 2018 в 16:20

Страницы книги и наклейки

Natalie Leigh
24 декабря 2017 в 18:12

Книгу купила из-за милых смешных рисунков, только вот бумага не порадовала - наклейку нельзя переклеивать ещё раз.

Grechikhina Alexandra
9 ноября 2014 в 19:42
Классная книга. Ребенку 2 года было очень интересно - много милых животных, разнообразных мест. Единственный минус - это хрупкость наклеек: рвутся очень легко. И переклеить нельзя - ребенка расстроило! :)

Елена Михеева
8 ноября 2014 в 14:34
Книжка очень яркая и красочная. Дочке 3,8 ей она очень понравилась. Даже после того, как наклеила все наклейки, все равно постоянно рассматривает картинки. Очень понравилось, что нет конкретного указания куда клеить наклейку, в некоторых темах это дает волю воображению, а в некоторых надо подумать где будет расплага...

Svekolko
31 октября 2014 в 8:19

Вся серия чудесная! Иллюстрации веселенькие, скучать вашему ребенку точно будет некогда! Мой любитель наклеек (2 г и 4 мес) переклеил все книжки из этой серии и хоть заново их всех покупай, до того они чудесные!