Биология. 5 класс. Бактерии, грибы, растения. Рабочая тетрадь к учебнику В. В. Пасечника. ФГОС: Наталия Бодрова

Рейтинг5(2 оценки)
info

Есть подходящие к этой книге обложки

Рабочая тетрадь разработана в соответствии с ФГОС и предназначена для организации самостоятельной работы учащихся в процессе обучения биологии в 5 классе по учебнику В. В. Пасечника "Биология. Бактерии, грибы, растения. 5 класс" (издательство "Дрофа").
Работа с таблицами, схемами и рисунками, представленными в тетради, способствует формированию и развитию универсальных учебных действий.

978-5-00031-021-2, 978-5-6040-2061-6
Инфо
Майское книгоцветение
Аськ@
Использую эу рабочую тетрадь в дополнение к основному комплекту. Автор предлагает много схем и таблиц. Задания типа допишите, дорисуйте. Много творческих заданий. На развитие понятийного аппарата (даже отдельный словарик). Хорошие, четкие ч/б иллюстрации. Задания хорошо структурированы, охватывают основной материал. О...
Аревик Мкртчян
Мне понравилась рабочая тетрадь - очень доступные лабораторные работы, интересные. Задания разнообразные - как с опорой на учебник, так и без него, например, только по материалам коллекций, живым объектам. Есть творческие задания (синквейны, рисунки). В конце - словарь с пропущенными буквами, очень развивает.