К востоку от Суэца: Уильям Моэм
Volume 1. Lady Frederick. The Circle. East of Suez. Home and Beauty
Пьесы Сомерсета Моэма принесли писателю международную славу и теперь переживают второе рождение, триумфально возвращаясь на сцену.
"К востоку от Суэца" - потрясающая история любви китаянки и англичанина. "Леди Фредерик", "Круг" - знаковые для Моэма пьесы, высмеивающие нравы и пороки высшего общества.
978-5-17-081511-1

Елена Рогачева
31 марта 2016 в 22:29
Моэм является одним из моих любимых писателей и я периодически возвращаюсь к его творчеству. Это мой первый опыт знакомства с его пьесами. Самой глубокой, по моему мнению, оказалась "К востоку от Суэца", но больше всех понравилась "Красотка и семья", так как она наполнена искрометным юмором и ирони...

Оксана Вострикова
11 февраля 2016 в 18:40

От "Леди Фредерик" и "Красотки и семьи" я хохотала в голос. Пьесы легко читаются и очень занимательны.
Об издании. Бумага немного шероховатая, чуть просвечивает. Очень красивая обложка))

El
14 октября 2015 в 13:14
"К востоку от Суэца"- это сборник пьес, высмеивающие "проблемы" высшего общества.
Читая эти пьесы невольно в голове проскакивает мысль "Мне бы ваши проблемы.."
Пьесы очень ироничные , комичные и смешные, читаются с улыбкой и непроизвольными смешками)

Annexiss
8 октября 2014 в 19:42

Прилагаю несколько фотографий для ознакомления: